Pangdam XII/Tpr Terima Kunjungan Pengurus Pusat PPAD

  • Bagikan

IndoTimeNews.com Kubu Raya, Kalbar – Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Sulaiman Agusto, S.I.P., M.M., menerima kunjungan Pengurus Pusat Persatuan Purnawirawan Angkatan Darat (PPAD) bertempat di Ruang Koridor Gedung A Makodam XII/Tpr. Pada Senin 18 April 2022.

Dalam kesempatan ini Mayjen TNI Sulaiman Agusto didampingi Aster Kasdam XII/Tpr menyambut dengan hangat Wakil Sekretaris Jenderal – I PPAD, Mayjen TNI (Purn) Dr. Andarias Pong Bija, S.I.P., M.M.

Wasekjen – I PPAD Mayjen TNI (Purn) Dr. Andarias Pong Bija dalam audiensi tersebut menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pangdam XII/Tpr yang telah menerimanya dengan baik.

Selanjutnya menyampaikan, bahwa kedatangannya di Makodam XII/Tpr adalah untuk berkoordinasi dan bekerja sama guna mendorong berkembangnya PPAD Provinsi Kalimantan Barat.

Sedangkan Pangdam XII/Tpr Mayjen TNI Sulaiman Agusto mengucapkan selamat datang di Makodam XII/Tpr kepada Mayjen TNI Purn Dr. Andarias Pong Bija.

Mayjen TNI Sulaiman Agusto mengatakan, Kodam XII/Tpr siap berkoordinasi dan membantu upaya – upaya dari PPAD Pusat untuk mengembangkan PPAD Provinsi Kalimantan Barat.

(Pendam XII/Tpr)

Editor: Libertus

  • Bagikan