Rutan Sanggau Adakan Coffee Morning Bersama Warga Binaan Permasyarakatan

  • Bagikan

Sanggau, Kalbar IndoTimeNews.com – Kepala Rutan Kelas 2B Sanggau Acip Rasidi melaksanakan Coffee Morning bersama Petugas Rutan dan Warga Binaan Permasyarakatan (WBP) Rutan kelas 2B Sanggau. Serunya Coffee Morning Warga Binaan Rutan Sanggau Bersama Petugas, pada Jumat 6 Januari 2023.

Menurut Kepala Rutan Kelas 2B Sanggau Acip Rasidi mengatakan bahwa rutinitas Rutan Kelas 2B Sanggau adakan Coffee Morning bersama Seluruh Warga Binaan dan Pegawai setiap 2 kali dalam sebulan. 402 Orang Warga Binaan berkumpul rapi di lapangan rutan.

“Kita laksanakan Coffee Morning bersama Seluruh Warga Binaan dan Pegawai setiap 2 kali dalam sebulan. Coffee Morning kali ini merupakan Coffee Morning kali pertama di awal Tahun Baru 2023,” ucap Acip.

Coffee Morning kali ini diawali dengan Yel-yel Penyemangat oleh Kepala Rutan Sanggau kepada Seluruh Warga Binaan. Selanjutnya seluruh pegawai dan warga binaan ngopi bersama.

Disela-sela ngopi bersama, Kepala Rutan Sanggau, Acip Rasidi berbincang-bincang langsung dengan Warga Binaan mendengar keluh kesah mereka di dalam, guna peningkatan pelayanan terhadap Warga Binaan serta memberikan semangat kepada mereka.

“Saya langsung berinteraksi dengan Warga Binaan Permasyarakatan (WBP), kita berdialog dan bertanya langsung kepada WBP, apa keluhan dan permasalahan ataupun kesah mereka yang sedang dihadapi sekarang,” tutu Acip.

(Libertus)

  • Bagikan