Peringatan HUT Persit ke-77, Doa Bersama di Hadiri Pangdam XII/Tpr

  • Bagikan
Foto: Peringatan HUT Persit ke-77, Doa Bersama di Hadiri Pangdam XII/Tpr

Kubu Raya, Kalbar IndoTimeNews.com – Doa bersama di gelar Persit Kartika Chandra Kirana Daerah XII/Tanjungpura

Doa bersama lintas agama ini di pimpin oleh para tokoh dari Islam, Katolik, Protestan dan Hindu. Setelah acara doa bersama di lanjutkan dengan pemberian tali asih oleh Ketua Persit KCK Daerah XII/Tpr, Ny. Helly Sulaiman Agusto, di dampingi Wakil Ketua dan Pengurus Persit KCK Daerah Xll/Tanjungpura.

Pangdam Xll/Tpr Mayjen TNI Sulaiman Agusto selaku Pembina Persit KCK Daerah XII/Tpr mengatakan, bahwa kegiatan doa bersama ini merupakan momentum yang sangat tepat sebagai wahana untuk melakukan introspeksi atas pelaksanaan tugas dan tanggung jawab organisasi Persit KCK.

“Sehingga peran Persit kedepan dapat lebih berkualitas dan mampu memberikan kontribusi yang besar dalam mendukung tugas pokok TNI Angkatan Darat,” kata Mayjen TNI Sulaiman Agusto.

Selanjutnya beliau mengajak kepada seluruh Persit jajaran PD XII/Tpr, untuk bersama-sama memohon kepada Tuhan Yang Maha Esa agar di berikan rahmat, petunjuk dan perlindungan agar organisasi Persit semakin solid, produktif dan semakin meningkat kualitasnya, guna membangun keluarga dan generasi muda berkualitas menuju Indonesia maju.

“Saya ucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya atas dedikasi yang tulus dan ikhlas dari ibu-ibu, serta semua pihak yang telah turut membesarkan organisasi Persit Kartika Chandra Kirana,” ucap Mayjen TNI Sulaiman Agusto mengakhiri. (Pendam XII/Tpr)

  • Bagikan