Panglima TNI Perhatikan Kesejahteraan Prajurit Dengan Membangun Rusun Di Atas Lahan Seluas 4.500 M2

  • Bagikan
Foto: Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., meninjau Rusun

Jakarta IndoTimeNews.com – Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., di dampingi Asrenum Panglima TNI Laksda TNI Hery Puranto, S.E., M.M.

Hadir juga Danpuspom TNI Laksda TNI Edwin, S.H., M.Han., M.H, Kapuspsi TNI Laksda TNI Dr Wiwin D Handayani, M.Si. Psikolog dan Dandenma Mabes TNI Brigjen TNI (Mar) Nawawi, S.E., M.M

Dalam meninjau lokasi pemancangan pondasi pembangunan rumah susun (Rusun) TNI di Komplek Pati Jatikarya Cibubur, Jakarta Timur, pada Senin,(10/4/2023).

Dalam kesempatan tersebut Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono menerima penjelasan dari Komandan Satuan Fasilitas dan Kontruksi (Dansatfaskon) TNI Kolonel Czi Burhanuddin mengenai rancangan pembangunan rumah susun TNI yang sedang proses pembangunan.

Rusun TNI tersebut akan di bangun di atas lahan seluas sekitar 4.500 M2 dan di rencanakan terdiri dari tiga lantai. Selanjutnya rusun tersebut nantinya di tempati oleh organik Mabes TNI.

Selain meninjau Rusun, Laksamana TNI Yudo Margono juga melihat proses pembangunan gedung perkantoran Puspsi TNI yang sudah memasuki tahap penyelesainnya 50%.

Ia juga meninjau lahan yang akan di peruntukkan sebagai gedung perkantoran Pusat Polisi Militer (Puspom) TNI.

Sumber: Kabipenum Puspen TNI

Editor: Libertus

  • Bagikan