Kepala Rutan Kelas IIB Sanggau Pimpinan Apel Deklarasi Zero HALINAR

  • Bagikan
Foto: Kepala Rutan Kelas IIB Sanggau Pimpinan Apel Deklarasi Zero HALINAR

SANGGAU IndoTimeNews.com – Kepala Rutan Kegiatan Kelas IIB Sanggau Acip Rasidi memimpin Apel Deklarasi Zero HALINAR pada Rutan Kelas IIB Sanggau. Di ikuti Seluruh Pegawai berkumpul di halaman Rutan Sanggau untuk melaksanakan Apel Deklarasi Zero Halinar. Senin (8/5/2023).

Apel di isi dengan pembacaan Deklarasi Zero Halinar oleh Kepala Rutan Sanggau di ikuti oleh seluruh Pegawa dan Warga Binaan.

Pada Apel tersebut pembacaan Catur Dharma Narapidana oleh seluruh Warga Binaan Permasyarakatan (WTP), dan Penandatanganan Surat Pernyataan Komitmen untuk mewujudkan Zero HALINAR di Rutan Kelas IIB Sanggau.

Kegiatan berlangsung dengan khidmat. Kepala Rutan mengucapkan terima kasih kepada petugas yang selalu berkomitmen dalam melaksanakan tugas dalam mewujudkan Zero Halinar, dan agar selalu berkomitmen dalam melaksanakan tugas sesuai apa yang telah di deklarasikan.

“Hal ini mengingatkan kita sebagai petugas pemasyarakatan agar tetap komitmen untuk tidak menyalahgunakan peredaran handphone, pungli dan narkoba,” ucap Acip.

Kepala Rutan mengucapkan terimakasih kepada warga binaan yang telah mengikuti peraturan yang berlaku sehingga menciptakan keadaan yang aman dan kondusif. Serta menyampaikan kepada warga binaan agar menjadikan Rutan sebagai tempat untuk memperbaiki diri dengan adanya pembinaan dari Petugas Pemasyarakatan.

“Apel Deklarasi Zero Halinar, di harapkan dapat menambah semangat pegawai dalam menjalankan tugas dan fungsi pemasyarakatan,” tutup Acip.

(Libertus)

Penulis: LibertusEditor: Redaksi IndoTimeNews.com
  • Bagikan