Lapas Singkawang Bagikan Takjil Kepada Masyarakat dan Semarakkan HBP ke-60

  • Bagikan

SINGKAWANG, IndoTimeNews.com – Peringatan Hari Bhakti Pemasyarakatan (HBP) ke-60 yang bertepatan dengan momen Ramadhan 1445 Hijriah, Lembaga Pemasyarakatan Kelas II b Singkawang Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Barat bagikan takjil
kepada masyarakat disekitar. Pada Senin ( 1/4/24 )

Dipimpin langsung oleh Kepala Lapas Singkawang, Priyo Tri Laksono bersama jajarannya membagikan kudapan buka puasa atau takjil kepada masyarakat dilingkungan yang melintas di jalan raya depan Lapas Singkawang.

“Kegiatan ini sebagai bentuk rangkaian kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Bakti Pemasyarakatan (HBP) Ke-60, Lapas Singkawang membagikan takjil kepada pengguna jalan yang melintas di jalan depan Lapas,” ucap Priyo.

“Kegiatan ini merupakan rangkaian dari peringatan Hari Bhakti Pemasyarakatan ke-60, melalui kegiatan ini juga membuat kami lebih dekat kepada masyarakat sekitar,” terang Priyo.

Lanjutnya Ia menambahkan dengan adanya kegiatan berbagi takjil ini diharapkan dapat meningkatkan kepedulian antar sesama dan terutama untuk meningkatkan rasa kebersamaan antar petugas.

“Semoga dapat memberi contoh kepada masyarakat pentingnya berbagi kepada sesama apalagi di bulan suci Ramadhan ini,” tutupnya.

  • Bagikan